首页 >> 教师奖牌榜
 

    政治科获奖喜讯

    2015年3月,我校政治科教研成果《创建思想政治省示范教研组》在广东省中学政治示范教研组成果交流展示活动中被评为优秀成果!以胡金兰老师为主持人的省级课题《应用SOLO分类评价法提升学生思想品德学科能力的实践与研究》于2015年5月成功立项。

   

    2014学年是政治科组硕果累累的一年。在今年两项专项活动——广州市中学生小论文比赛和中学生法律知识竞赛中都取得了优异的成绩!在中学生法律知识竞赛中,初一、初二年级代表队均获得团体总分一等奖,均有一名学生进入广州市个人前10名,其中初一(8)班陈南楠同学获得广州市总分第一名!在广州市中学生小论文比赛中,送审的三篇论文有两篇获得一等奖,一篇获得二等奖。

    在此,对全体政治科的教师表示祝贺!对获奖同学和辅导老师表示祝贺!

 

 

                                                          教学处

                                                         2015年8月