首页 >> 公告与通知
 

广东实验中学2016年公开招聘工作人员

体育教师岗位重新面试及面试成绩的公告

  按照公开招聘工作有关安排,我校于2015年12月24日至25日组织入围的考生进行了面试,并于2015年12月25日公布了考试总成绩和进入体检人员名单。其后,考生家属向我校反映体育教师岗位面试未规范实施抽签确定顺序。我校对考生家属反映的问题高度重视,立即组织工作小组对有关问题进行核查,并对本次招聘工作进行全面检查。经查,体育教师岗位面试未规范实施抽签确定顺序情况属实。

  为切实公平公正做好招聘工作,保障考生权益,我校招聘工作领导小组研究决定,取消体育教师岗位原面试成绩,并于2016年1月6日重新组织了该岗位的面试。现将该岗位重新面试后的成绩及体检人员名单予以公告,详见附件。

 

  附件:广东实验中学2016年公开招聘体育教师岗位考试总成绩.xls

 

 

广东实验中学  

2016年1月8日