首页 >> 教师奖牌榜
 

 

祝贺物理科组教师比赛获奖

      我校物理科组教师在广州市物理教师教学设计比赛中再获佳绩,李攀老师的作品《作用力与反作用力》、田长伟老师的作品《牛顿第一定律》荣获一等奖,赵林明老师的作品《牛顿第一定律》荣获二等奖。2015年12月18日,在由广州市教科院与教研会组织的颁奖活动中,三位老师接受了颁奖。同时田长伟老师应广州市物理教科院与教研会的邀请,在研讨会上针对自己的教学作品从教材分析、学情分析、教学目标、教学重点和难点、教学流程、板书设计六大环节进行专题介绍,田长伟老师的教学设计严谨巧妙,获得与会同行的一致认可和称赞。

      本次比赛的好成绩,进一步彰显了省实教师的实力,教学基本功扎实,创新能力强。物理科组不断探索课堂教学的高效模式,注重学科教学和教研能力的提升,尤其注重青年教师的培养。在三位老师参赛准备期间,物理科组全体老师群策群力,出谋献策,对三位老师给予了有力的支持和帮助。本次比赛的佳绩,将更好地鼓舞并带动省实教师进一步提升教学质量、巩固高效课堂成果!

李攀、田长伟老师领奖                     获奖教师代表田长伟老师进行专题介绍

 

 

广东实验中学
教学处
2016年1月14日