首页 >> 教师奖牌榜
 

 

邓国华老师获“2015广东教育好新闻评比”活动一等奖

 

  2016年4月12日,2015广东教育好新闻(好作品)颁奖会暨广东省教育宣传联席工作会议在广州举行。我校邓国华老师作品《广东实验中学:那些学生眼中的“四有”好教师》从省各地市、各高校,中央驻粤、广州地区有关新闻单位作品中脱颖而出,位列全省参赛作品前10%,荣获广东教育好新闻(好作品)一等奖,是中小学届唯一获奖作品。

  据悉,广东教育好新闻(好作品)评选由广东省教育厅、广东省教育记者协会联合主办。“2015广东教育好新闻(好作品)评选活动”共计收到作品600多份,经过层层评审,共评选出一等奖作品45篇、二等奖86篇、三等奖126篇、优秀奖136篇。

  作品链接:《广东实验中学:那些学生眼中的“四有”好教师》(该作品于2014年9月10日发布在广东省教育厅官方微信)http://mp.weixin.qq.com/s?__biz=MjM5MzI4ODUzNg==&mid=200614312&idx=5&sn=853b63bd21aad900ea9d794d45ee76f9&3rd=MzA3MDU4NTYzMw==&scene=6#rd

 

 

 

广东实验中学
学校办公室
2016年4月17日