首页 >> 教学与科技动态
 

“高二英语戏剧大赛”圆满举行

  作为学校科技节的重要活动之一的“高二英语戏剧大赛”在学校、年级以及高二英语备课组老师们的大力支持下,于2016年5月30日19点在高中学术报告厅顺利举行。
  担任评委的除了高二备课组老师外,还有特邀嘉宾外教Ms.Kelsey和Mr.Sam。本次比赛的戏剧内容丰富多彩,形式各样,既有西方经典的故事,也有原创新颖的剧目。表现形式上同学们不拘一格,充分发挥想象力:男扮女装妩媚多姿,女扮男装潇洒自然,更有各种新奇服装。一幕幕精彩纷呈的表演,使得赛场热血沸腾,欢呼不断。

  在一系列的表演结束后,根据节目的创意,舞台效果、团队合作、表演技巧和语音语调等评委进行了公平,公正、公开评分。本次活动的奖项设有一、二、三等奖和个人奖。最终,高二(17)、(18)、(19)班的节目《项链》(The Necklace)获得了本次比赛的一等奖,和最佳女主角奖,高二(3)、(5)、(6)班的节目《时光机》(The Time Machine)获得最佳男主角奖。

  英语科组长左月娟和两名外教作了点评,鼓励同学们再接再厉,多练习口语,提高语言表达能力。

  本次活动圆满结束,它为高二学子提供了一个促进学习,展示自我的平台,也为省实校园生活增添了色彩。

  附:获奖名单
  最佳女主角 颜依瑶  《The Necklace》
  最佳男主角 陈牧远 《The Time Machine》
  最佳剧目三等奖 E3,E5,E6《The Time Machine》E7,E8,E9《The Merchant of Venice》
  ENS2,E15,E16《The gift of the Magi》ENS1,E13,E14《The Cop And The Anthem》
  最佳剧目二等奖  E10,E11,E12《The Million Pound Bank Note》
  E1,E2,E4《The Beast and Beauty》
  最佳剧目一等奖  E17,E18,E19《The Necklace》