首页 >> 公告与通知
 

 

广东实验中学珠海金湾学校2016年公开招聘教职员

第二次补充公告

 

  珠海市教育局于2016年6月2日发布了《珠海市教育局2016年公开招聘直属学校教职员公告》(以下简称《公告》),为更好地完成此次招聘工作,经研究决定,对有关招聘要求、时间进行调整如下:

  一、报名截止时间调整为:2016年7月7日16:00时
  二、现场确认、笔试、面试时间分别调整为:2016年7月11日现场确认,7月12日笔试,7月13日面试,7月14日签约。
  三、对本次招聘的中学语文、数学、英语、政治、历史、地理、物理、化学、生物、计算机等学科教师的报名要求做如下调整: 学历学位要求(①②③满足任意一条即可:①具有全日制普通高等教育研究生学历、硕士及以上学位,且本科、研究生专业方向一致;②具有中学一级及以上职称者,学历学位要求全日制普通高等教育本科学历、学士学位;③具有中学特级教师称号的学历要求为本科及以上。

  本次招聘的现场确认、笔试及面试地点均在广东实验中学高中校区进行,地址:广州市荔湾区龙溪大道省实路1号。

  公共交通指引: 可由广州白云国际机场、广州火车站、广州东站、广州南站乘坐广州地铁至1号线坑口站D出口;大巴可以坐至广州芳村客运站。
  其他招聘事项不变,有关招聘工作安排将在珠海教育信息网(http://www.zhjy.net/)发布,请考生主动关注查询。 
  咨询电话:0756—2121314,2121315

广东实验中学珠海金湾学校

                             2016年6月28日