首页 >> 公告与通知
 

关于2018年教师专业技术资格评审工作的通知

各位教职工:

  根据广东省人力资源和社会保障厅、广东省教育厅《广东省深化中小学教师职称制度改革实施方案》(粤人社规[2016]5号)、广东省人力资源和社会保障厅《关于做好2018年度职称评审工作的通知》(粤人社发[2018]86号)等文件精神,按照《广东实验中学教师职称评审竞争推荐工作方案(试行)》的要求,请今年已提交申请申报职称评审的老师准备以下事项:

      1.在校园网下载竞岗申报表(教师系列还需下载推荐表、评审表)如实填写申报。

      2.2018年7月13日前竞岗申报表用A3纸打印1份签名后交到人事室;7月20日前将推荐表、评审表(含所有证明材料的复印件、学校各处室出具的证明原件)交到人事室,逾期视为放弃申报。

      3.辅系列教师申报职称评审需在7月20日放假前公开述职(由教辅组组长组织),相关评审表格自备。

      4.未尽事宜,请留意网上通知联系电话:81508088,18926269198。

 

                                 人事室

                         2018年7月6日

附:一、空缺岗位数

  1.正高级专业技术岗位8个,今年拟使用岗位按上级文件规定执行;

  2.高级岗位拟申请使用14个(具体以人社厅批准为准,辅系列约占比5%);

  3.中级岗位拟申请使用18个(辅系列约占比5%)。

  二、各级别竞岗申报表(点击下载

      三、教师系列职称推荐表、评审表(点击下载)