首页 >> 学校新闻
 

 

里约奥运会羽毛球男双冠军傅海峰到访我校

 

  9月5日,里约奥运会羽毛球男双冠军傅海峰到访我校。傅海峰与我校羽毛球队教练队员进行了交流,勉励省实羽毛球队再接再厉,争取不断进步。在众多省实师生的见证下,傅海峰在我校“世界冠军林”,种下了一棵冠军树,将奥运精神种在了省实的校园。我校“世界冠军林”此前已有许海峰、叶巧波、赵蕊蕊等多位世界冠军亲手栽下的树木,如今再添新绿。

  傅海峰还参加了高二(6)班的班会课,他对同学们说:“今天是我奥运以后第一次进校园,被同学们的热情感染到了。希望能通过今天的交流把奥运的拼搏精神带给同学们,大家好好学习,实现自己的梦想,为国争光!”。

  傅海峰在省实校园里刮起了一阵奥运旋风,同学们表示,第一次与奥运冠军如此近距离地接触,深深地感受到了他身上那种拼搏的精神。这种精神也正是自己整个学习历程中非常需要的。

种下冠军树

 

与学校羽毛球队教练队员交流

 

与师生合影留念

 

广东实验中学
学校办公室
2016年9月6日