首页 >> 公告与通知
 

关于申报2016年度高级、中级职称评审材料准备相关工作的通知

各位老师:

  根据《广东省属中小学高级教师职称评审委员会关于2016年度评审工作的通知》,请已通过我校资格审查和评前公示的老师按以下要求准备材料,并于2016年11月28日前交到人事室(高中交到白志萍老师处,初中交到张伟城老师处),预期不予受理:

  一、报送材料

  1.《广东省中小学教师职称评审申报表》(附表1)1份。统一使用A4纸印制,双面打印装订,原件上报,复印无效。

  2.《广东省中小学教师职称评审推荐表》(附表2,A3纸张)原件1份,复印件30份。统一使用A3纸单面印制并复印,原件留在送评材料档案袋中,复印件交评委会日常工作部门。

  (以上1-2项已交,评审推荐表不用复印30份,如无特殊情况不再修改)

  3.申报人业绩成果及有关证明材料复印件1套。

  (1)基本情况的证明材料,包括:学历证书,专业技术资格证书,专业技术职务聘书,任现职以来5的年度人事考核表(高中请于11月25日到人事室领取,初中请于11月28日到人事室领取)5年来参加继续教育的证明等。

  注:继续教育证明请提供从专业技术人员继续教育学时管理系统打印的相关证明。2016年的继续教育证明不作要求。

  (2)育人工作方面的证明材料,包括:从教以来担任班主任工作的证明(如班主任聘书),有关育人工作的获奖证书等。

  (3)课程教学方面的证明材料,包括:任现职以来近5年担任学科教学或开展教学指导的证明(如学校课程表、教研活动安排等),任现职以来近5年承担公开课、专题讲座的证明,近5年学校学生满意度的证明,名师、名校长、兼职教授的证明,有关课程教学的获奖证书等。

  (4)教研科研方面的证明材料,包括:近年来的课题、论文及有关教研科研的获奖证书等。

  注:论文、论著、教材等请提供复印件,其中论文一般不超过4篇,论著、教材一般不超过2部。论著、教材等难以复印的,提交原件,并请自留备份,恕不退回。课题请提供已结题验收或进行成果鉴定的课题的复印件,一般不超过2个。

  (5)示范引领方面的证明材料,包括:所获得的综合性荣誉(如劳动模范、模范教师、优秀教师、优秀教育工作者等),指导和培养青年教师的证明材料等。

  (6)其他相关证明材料。

  4.《广东省直属中小学教师职称评审信息录入表》(附表3)。信息录入表须经申报人本人签字确认(电子版统一发送给白志萍老师)。由各单位按顺序整理好后统一提交。

  5.《2016年广东省直属中小学教师职称评审申报人名册表》附表4,每人填写一行电子版统一发送给白志萍老师)由各单位汇总各级别职称申报人有关情况后统一填报提交。

  6.在职在岗证明,即与个人工作经历相同的连续半年以上的社保凭证,请凭个人身份证原件到广东省社会保险基金管理局自助打印《基本养老保险参保缴费凭证》,地址:广州市林和中路168号(近火车东站) ,或:仓边路经办服务点(广州市越秀区仓边路 93 号银山大厦首层)。

  二、收费标准

  评审收费标准按原省人事厅《关于转发省物价局、省财政厅〈关于调整职称评审费标准的复函〉的通知》(粤人发〔2007〕35号)执行,即申报评审中小学高级教师职称每人720元(含答辩费140元),申报评审中小学一级教师职称每人450元,申报评审中小学二级教师及以下职称每人280元。请在交材料时同时预交评审费。

 

  附件:1.送审材料目录表

     2.信息录入表

     3.申报人名册表

 

                                         广东实验中学

                                          2016年11月23日