首页 >> 学校新闻
 

我校荣获“优秀少先队员”、“优秀少先队辅导员”、“优秀共青团员”、“ 优秀共青团干部”、“五四红旗团支部”表彰

  在2015-2016年度优秀少先队员、优秀少先队辅导员评比中,我校王本昊、陈彦君两位同学被评为“广东省优秀少先队员”,刘媛媛老师被评为“广东省优秀少先队辅导员”。

  在2015-2016年度优秀共青团员、优秀共青团干部、五四红旗团委和五四红旗团支部的评比中,我校翟昊天、鲜雨竹、崔子盈、童涛、余詠诗五位同学被授予“优秀共青团员”称号;谢家祭老师及梁家栋同学被授予“优秀共青团干部”称号;原初二(6)班(现初三(6)班)团支部、原高一(1)班(现高二(1)班)团支部被授予“五四红旗团支部”称号。

  希望受表彰的先进个人和先进团组织,珍惜荣誉,戒骄戒躁,再立新功。希望学校广大团员青年、少先队员、团队干部以受到表彰的先进个人和先进单位为榜样,扎实工作,锐意进取,为推动我校的基层团建工作进程作出更大的贡献。