首页 >> 学校新闻
 

 

广东省教育厅景李虎厅长莅临我校指导工作

 

  2017年5月10日,广东省教育厅景李虎厅长、那佳主任督学、办公室徐仕敏主任到我校指导工作并观摩科技节活动。全汉炎校长、黄建伟副校长、姚训琪副校长、黄涛副校长等校领导向厅领导具体汇报了目前学校的发展情况、工作思路、办学成果及规划展望。景李虎厅长对学校工作表示肯定,指出省实是广东基础教育的一面旗帜,省实应当进一步做好办学成果和办学经验的总结提炼,进一步扩大影响力,把省实的理念和方法传播开来,更好发挥辐射示范作用。

  在座谈会后,景厅长一行还参加了学校一年一度的“科技节”活动,饶有兴趣地观摩了科学素养大赛、多米诺骨牌创意设计、科研院校的科普展、环保时装秀、无人机设计大赛等项目。厅领导给予省实师生很高的评价,认为省实的课堂教学好,课堂教学之外的努力和尝试更有价值,创造性地把素质教育和学业成绩有机结合起来,在深化教育改革的道路上起到了引领的作用。

 

广东实验中学
学校办公室
2017年5月12日