首页 >> 学校新闻
 

 

教育部朱之文副部长莅临我校视察调研

 

       2017年5月26日,教育部朱之文副部长,基础教育司司长吕玉刚,基础教育司综合处处长陈东升,在广东省教育厅党组成员、主任督学那佳,基础教育处处长方树生,广东省人民政府办公厅副主任唐小兵的陪同下,莅临我校开展调研工作。全汉炎校长、黄建伟副校长、黄涛副校长等校领导陪同调研组参观了校园。

全汉炎校长向朱之文副部长介绍学校办学情况 

调研组一行参观校园

调研组一行参观校园

       朱之文副部长一行详细听取了全汉炎校长对学校深入实施素质教育,全力锻造特色品牌,倾心培养全面发展的拔尖创新人才的汇报,深入了解了我校体育、艺术、科技三大特色教育,教师专业发展和队伍建设、学生社团活动开展、心理教育等方面实施的改革与探索。

朱之文副部长参观我校舞蹈排练基地

杨丹老师介绍舞蹈团情况 

 

朱之文副部长观看科技节展板

朱之文副部长肯定学生“创意工坊”的设计

林婷婷老师介绍学校心苑情况

调研组一行参观心苑

       朱之文副部长充分肯定了我校近年来的办学成果,指出省实是广东基础教育的排头兵,希望学校继续坚定不移地执行党和国家的各项教育法规和政策,践行《国家教育事业发展“十三五”规划》,进一步扩大影响力,更好发挥辐射示范作用。

合影

 

 

 

 

 

广东实验中学
学校办公室
2017年5月26日