首页 >> 学校新闻
 

 

 我校圆满完成2017年广州市环境地图竞赛评审组织工作 

 

  近日,由广州市教育局、广州市青少年科技教育协会主办,我校与广州市青少年科技教育协会环境专业委员会承办的2017年广州市环境地图竞赛评审工作在我校高中校区展开。大赛吸引了广州市各区众多学校参与,共收到来自广东实验中学、广州市执信中学、广州市协和中学、广东实验中学附属天河学校、广雅实验学校、中山大学附属中学、番禺区洛溪新城中学、广州市环市西路小学等学校的966份环境地图作品,其中小学组430份作品、初中组369份作品、高中组167份作品。本次大赛的评审组由环境保护部贝迩环境创新课程基地黄秀军副主任、广州市美华中学易超校长、广州市协和小学党委管于琴书记、华南师范大学齐君博士、华南师范大学胡敏博士、广州市番禺区洛溪新城中学科研处黄炳军主任、广州中学何佩琼老师等专家组成。评委们公平细心地评审保证了此次比赛的顺利进行。

  广州市青少年环境地图竞赛是我校申报的广州市青少年科技教育项目,目前已成功举办了7届,受到了广州市各中小学的热烈欢迎。2017年该项目组成员由我校王剑、张培杭、朱伯东、陈国雄、陈蔓惠、曾杰、王明新老师组成。

 

 

环境地图作品

 

专家现场评审作品

 

教育局工作人员与专家老师共同统计分数

 

由我校编辑的2016年广州市环境地图优秀作品集

 

广东实验中学
学校办公室
2017年7月17日