首页 >> 学校新闻
 

 

广东实验中学羽毛球队在省赛、国赛中再创佳绩

 

  2017年7月,我校羽毛球队参加广东省中学生羽毛球锦标赛,获得了十个项目中的六个冠军,以及三个第二名,两个第三名,并包揽了高中组和初中组的团体总分第一名。其中黄柏智同学获得高中男单冠军,黄柏智同学、黄叙源同学获得高中男双冠军。李纪琪同学获得高中女单冠军,张力夫同学获得初中男单冠军,张力夫,梁家灏同学获得初中男双冠军,李雨桐同学获得初中女单冠军。杨旭生、苏芳、陈俏敏被评为“优秀教练员”。

  2017年8月,羽毛球队再接再厉,在中国中学生羽毛球锦标赛中,获得三金一银两铜,四个第五名,是获金牌数最多的参赛队伍。同时,广东实验中学羽毛球还获得“体育道德风尚奖”。

  具体获奖情况如下

  高中男子团体冠军:黄柏智、沈科杰、康泽健、梁文骏、邱泽星、黄叙源

  高中男双冠军:黄柏智、沈科杰

  初中男双冠军:黄清华、黄琛然

  初中男双第二名:张力夫、梁家灏

  高中女团第三名:何嘉颖、李欣玥、林思睿、李纪琪、石璐怡、吴卓琳

  高中男双第三名:康泽健、梁文骏

  高中女单第五名:石璐怡、李纪琪

  初中男团第五名、初中女团第五名、

  教练:杨旭生、苏芳、陈俏敏

  在此向羽毛球队的老师和同学们表示热烈祝贺!

 

广东实验中学
学校办公室
2017年8月24日