首页 >> 学校新闻
 

CEAIE-AFS来华交换生培训会暨趣味运动会圆满召开

  2017年9月23日,广东教育国际交流协会组织全省2017-2018年度CEAIE-AFS来华交换生、接待学校和家庭齐聚华附南海学校,庆祝来华交换生加入中国的精彩生活。

快乐大家庭

  会上,来华学生们踊跃分享自己在这一个月中感受到的亲情、友情和热情,并衷心感谢中国家人和师长、同学对其的关爱。我校交换生黄帅(MARCO)、古睿娜(KATRINA)和陈罗纳(RONAN)受邀上台,共同用中文向所有来宾展示了自己这一个月来的学习成果。

省实交换生黄帅(MARCO,中)、古睿娜(KATRINA,左)和陈罗纳(RONAN,右)的快乐分享

  在会后的趣味运动会上,全体与会人员与交换生们一起,快乐地投入到各种游戏中。

游戏时间

讨论战术

READY? GO!

  通过这些精心设计的团队游戏,来自十几个国家的交换生们深深体会到了中华传统美德中的“和谐友爱”、“团结合作”等优良传统。

相亲相爱一家人

 

广东实验中学办公室    
2017年9月26日