首页 >> 学校新闻
 

 

中国教育国际交流协会官员来校访问座谈

 

  2017年9月22日上午,中外师生交流部项目官员董建武带领中国教育国际交流协会代表莅临广东实验中学,视察我校CEAIE-AFS国际文化交流项目的开展情况。

  我校黄建伟副校长、国际交流中心乔冬梅主任及相关老师参加了座谈会。乔冬梅主任等人详细汇报了省实多年来大力支持和推动AFS项目在省实的发展、壮大,也结合当前的新形势,如实反映了该项目在推进过程中遇到的困难和阻力。

  董建武代表中国教育国际交流协会,对省实在跨文化交流所作出的不懈努力和杰出贡献表示了高度赞赏和衷心感谢,并希望和省实在更深更广的领域加强交流与合作。

  最后,董建武一行还来到我校交换生汉语课室看望今年的来华学生们,与他们进行了亲切交谈,了解他们的学习和生活情况,并现场考察了他们的汉语水平。

广东实验中学办公室   
2017年9月25日