首页 >> 学校新闻
 

 

认真学习省党代会精神  迎接党的十九大召开

  为深入学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神和治国理政新理念新思想新战略、习近平总书记对广东工作的重要批示精神以及省第十二次党代会精神,进一步增进知识、强化意识、凝聚共识,迎接党的十九大胜利召开,按照《省直机关工委关于转发<关于组织开展“学省党代会精神、迎党的十九大召开”党员考学工作的通知>的通知》(粤直党发电〔2017〕35号)和广东省教育厅机关党办《关于组织参加“学省党代会精神迎党的十九大召开”党员考学工作的通知》要求,学校党委组织全体党员参加党员考学工作。

  学校党委的3个分校党总支部和本部7个年级支部合计23个基层党组织共532名党员参加了党员考学工作。各党支部(总支部)高度重视,广泛发动,抓严抓实,确保每一名党员都参与到考学工作中;并把考学工作作为推进“两学一做”学习教育常态化制度化的一项实际举措,实现了以考促学、以考促常;借此机会引导党员学好党章党规、学好党的知识。在本次考学工作中,涌现出了一批表现突出的党员和党支部。具体情况如下:

一、满分率100%的前3个党支部(总支部)

  行政支部、初三支部、南海总支

二、满分前60名党员

王玉波、王丽丽、王 鑫、左月娟、卢 植、白志萍、吕 芳、朱伯东、朱 琳、全汉炎、刘文兴、刘冬旭、孙志章、杜韵枝、李健湄、杨文举、杨壮宇、杨 娥、吴 梦、何爱芬、余凌军、沈源钦、张小利、张兴华、陈巧强、陈丝结、陈秀君、陈勇胜、陈 琳、陈智宇、陈慧莲、幸 斌、林 佳、欧水招、罗卓君、罗嘉玲、周奇乐、周 倩、庞 晓、郑大成、赵迎霞、胡 哲、柳 欢、娄胜利、夏 伊、徐家连、翁丽群、黄利军、黄建伟、黄树秋、黄燕文、梁小翠、屠远登、程 凯、温金花、谢辉志、谢湘平、蔡优木、蔡 骘、潘颖媚

 

      

                                                       中共广东实验中学委员会

                                       2017年9月30日