首页 >> 学校新闻
 

            香港中文大学(深圳)徐扬生校长率队来我校交流访问

       2017年12月27日,香港中文大学(深圳)校长徐扬生院士、行政事务处处长黄顺真等人一行来我校访问交流,双方本着“优势互补、资源共享、加强合作”的原则,就两校在人才培养和合作共建等多方面进行深入洽谈。

      首先,蔡骘副校长代表学校介绍了我校办学情况、办学理念和办学成果,受到徐扬生校长一行的高度认可。徐校长对我校在香港中文大学(深圳)就读的学生给予高度肯定。徐校长与蔡副校长代表双方学校签署了“香港中文大学(深圳)优秀生源基地”合作协议。紧接着,徐校长为我校高一和高二年级实验班学生做了题为《人类从体力劳动到脑力劳动的解放》的报告并与学生现场互动交流,精彩报告引起学生阵阵热烈掌声。最后,双方参与人员就多方面深度合作进行了深入交流并合影留念,交流活动圆满完成。

徐扬生校长与蔡骘副校长代表双方学校签署合作协议

徐扬生校长为我校授“优秀生源基地”牌匾

徐扬生校长做精彩报告

合影留念

                                             

 

广东实验中学
学校办公室
2017年12月28日