首页 >> 学校新闻
 

 

广东实验中学举行2017学年行政工作总结会议

 

  2018年1月21日,广东实验中学2018年寒假行政工作会议在广东实验中学南海学校举行。

  学校党委书记、校长全汉炎在会议上发言指出,在全体师生的共同努力下,学校在过去一个学期取得了出色的成绩。在今后一段时间,学校要集中做好几项工作。首先,一定要进一步做好党建工作,学好学透十九大精神,推动教育优质公平发展。其次要深入做好教师专业发展工作,形成有效途径推动教师自觉发展。名师不是评出来的,而是做出来的。我们的老师必须要踏踏实实地专注于自身的专业发展,为教育事业的发展做出更大的贡献。第三,在创新人才培养工作方面,必须要总结经验,不断改进,在创新人才培养方面走出新路,更上一层。第四,信息化工作要加快推进。

 

  副校长、纪委书记黄涛组织全体行政干部认真学习党的十九大精神,强调必须进一步落实党风党纪建设,自查自省,加强学习,廉洁奉公。

  在会议中,来自天河学校、顺德学校、南海学校和珠海分校的负责人报告了2017学年第一学期的学校情况和下一学期的工作计划,在传承省实办学传统和特色的前提下,各分校充分发挥主观能动,结合本地实际,以“省实气质,分校特色”为指导,取得了出色办学业绩。

  作为假期行政会议的重要内容,全体行政还到顺德学校、天河学校实地考察,与来自各分校的处室负责人进行座谈活动,加强了本部与各分校之间的联系和交流。

 

广东实验中学
学校办公室
2018年1月22日