首页 >> 学校新闻
 

 第33届广东省青少年科技创新大赛获奖喜报 

 

  由省科协、省教育厅、省科技厅、省知识产权局、团省委和华南农业大学联合主办的第33届广东省青少年科技创新大赛于2018年3月30日至4月1日在华南农业大学隆重举行。本届大赛主题为“创新·体验·快乐·成长”,经全省各地市评选推荐,共收到参赛作品一千多项。参加终评展示的有来自全省23个代表队的301个创新成果项目,评出金奖47项、银奖108项、铜奖146项。我校学子在辅导教师的辛勤付出下,在封闭答辩和公开展评等比赛环节中表现出色,取得优异成绩,共获得4项金奖、3项银奖及17项专项奖的全省最好成绩。我校课程与教师发展中心胡正勇副主任被评选为广东省十佳优秀科技辅导员。

  本次大赛还选拔17项青少年创新作品代表广东省参加全国青少年科技创新大赛,我校有3个项目作品入围。我校再次成为全省获得金奖最多、入围全国赛项目最多、成绩最好的学校,继续保持广东省科技教育的领先优势。

   一、学生获奖情况

      二、指导教师

  高中:王剑、胡正勇、张培杭、朱爱平、黄颖

  初中:黄柏树、梁建舒、郑景林、梁文顺、谭颖群

  向以上获奖同学和指导老师表示热烈的祝贺。 

黄涛副校长为获奖学生颁发“广东实验中学校长创新奖”

胡正勇副主任荣获“广东省十佳优秀科技辅导员”证书 

广东实验中学代表队合影

 

 

广东实验中学
学校办公室
2018年4月2日