首页 >> 学校新闻
 

美国科罗拉多州立大学(CSU)与省实签订合作协议   

      4月3日,美国科罗拉多州立大学高炜副校长、施润和博士,广东省人民政府外事办公室国际交流处邱辉林处长、刘韧副处长、熊戈尔科长一行5人来我校参观交流,共商合作事宜。

      高炜校长首先介绍了历史悠久、实力雄厚的科罗拉多州立大学概况、该校近年来与国内著名院校的合作情况,并重点就“CSU中学校长直通车项目”的背景、理念、组织架构、项目优势、项目学生在美国学习及发展现状等双方共同关心的话题进行了深入细致的说明。

 

      全汉炎校长重点介绍了省实多年来国际化办学取得的成就,并表示了对“CSU中学校长直通车项目”的赞赏,真诚感谢CSU给予省实推荐优秀学子入学的宝贵机会。此外,全校长还就项目的具体操作提出了建设性意见和建议。CSU还特别同意为省实学子提供一系列极具吸引力的优惠政策。  

 

      全汉炎校长与高炜校长在广东省人民政府外事办公室邱辉林处长、刘韧副处长、广东实验中学蔡骘副校长等人的见证下共同签署了《科罗拉多州立大学、广东实验中学合作项目协议》。此项目在省实落地,必将有力促进双方国际交流合作快速发展,有力推动省实国际化水平有效提升。

 

 

广东实验中学
学校办公室
2018年4月8日