首页 >> 学校新闻
 

我们正青春,梦想不毕业!

 

      鲲鹏振翼,不惧前路漫漫;云帆高挂,且趁浩浩东风。4月27日上午,我校国际艺术高中部2018届艺术与设计预科毕业典礼暨毕业展开幕式正式举行。学校领导、师生和家长齐聚学术报告厅共同庆祝。

      今年省实国际艺术高中部艺术与预科大获丰收!全部的同学都拿到了海外心仪院校的录取,斩获了美国加州艺术学院、美国萨凡纳艺术与设计学院、美国纽约视觉艺术学院、美国普瑞特艺术学院、美国芝加哥艺术学院、英国伦敦艺术大学英国格拉斯哥艺术学院、意大利马兰戈尼学院等英美意加等国的著名艺术设计院校的offer,其中杨璐羽同学获得了美国加州艺术学院40,000美元和美国萨凡纳艺术与设计学院24,000美元的奖学金,邓茗心同学获得美国萨凡纳艺术与设计学院32,000美元的奖学金,洪豆同学获得美国纽约视觉艺术学院20,000美元的奖学金,本届获得的奖学金累计达到了14万美金!

 

在毕业典礼上,蔡校长对我们的激励

依旧在耳边回响

 

家长代表杜锐华先生的致辞让我们收获良多

 

你的笑靥

依旧刻在脑海

同时要祝贺我们获奖的同学们!

 

大家都是棒棒哒!

 

和父母一起参观我们的作品展 

戴上学生作品《眼中风景》感觉就是两个字“炫酷”!

这是和父母最不一样的合照! 

艺术与设计预科的这一年,

陪在我身边的你们,

我想,我一辈子也忘不了……

 

愿未来在国外学习生活的你

精彩无限

 

 

 

广东实验中学
学校办公室
2018年5月2日