首页 >> 学校新闻
 

我校梁嘉惠同学、谢家祭老师分获

“全国优秀共青团员”“全国优秀共青团干部”光荣称号

 

      日前,《共青团中央关于表彰2017年度“全国优秀共青团员”“全国优秀共青团干部”“全国五四红旗团委(团支部)”的决定》(中青发[2018]5号)正式下发,我校团委副书记、学生会主席梁嘉惠同学荣获“全国优秀共青团员”称号,团委书记谢家祭老师荣获“全国优秀共青团干部”称号。

      这是继去年团中央授予我校团委“全国五四红旗团委”光荣称号后,今年再次对我校团工作的高度肯定。

      希望我校团委继续团结带领全校青年不断深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,牢牢铭记习近平总书记在北京大学师生座谈会上的讲话中给广大青年提出的“爱国,忠于祖国,忠于人民”“励志,立鸿鹄志,做奋斗者”“求真,求真学问,练真本领”“力行,知行合一,做实干家”的希望,保持和增强团组织政治性、先进性、群众性,坚持从严治团,大力推进中学共青团改革,在新时代新的征程上取得更大的进步!