首页 >> 学校新闻
 

 

APIO2018年亚太区信息学获奖喜讯

 

  第十二届亚洲和太平洋地区信息学奥林匹克竞赛中国赛区于2018年5月10日到14日在北京举行。本次比赛吸引了全国700多名顶尖高手参与,其中不乏来自国家集训队和省选队员的选手。经过为期4天的竞赛和培训,我校选手高一20班凌子恒同学获得中国赛区银牌。

  亚洲与太平洋地区信息学奥林匹克(Asia-Pacific Informatics Olympiad, APIO),是一个面向亚太地区在校中学生的信息学科竞赛。近年来,包括上海复旦大学,上海交通大学在内的多所国内名牌高校,在自主招生过程中,APIO已成为了一次十分重要的前哨战,每年吸引了大批参赛选手报名参加。

  在此向获奖的学生和指导老师卓培工表示祝贺!并感谢学校领导和老师对信息学竞赛工作的关心和支持!

 

广东实验中学
学校办公室
2018年5月20日