首页 >> 招生咨询
 

2018年越秀区初中招收体育艺术类特长生复试公告

       5月19日,经我校特长生招生工作小组组织测试,有92名同学通过了我校的初试,名单已报越秀区教育局,经区教育局审核后,拟参加区复赛的名单将在我校及该生所在的学校公示。请已通过初试的同学准时参加越秀区组织的特长生复试。

一、复试时间、地点:

1、传统体育类(田径、游泳、足球、篮球、乒乓球、羽毛球、武术、健美操、网球):

  2018年5月25日(星期五)上午8:30——12:00

  报到时间 8:10       报到地点:越秀区建设六马路小学篮球场(越秀区建设六马路5号)

2、科技体育类(无线电测向):

   2018年5月25日(星期五)上午8:30——12:00

报到时间 8:00      报到地点:越秀区少年宫西片教学区(大南路仙湖街62号二楼广场)

3、艺术类(声乐、器乐、舞蹈):

2018年5月25日(星期五)上午8:30——12:00  

报到时间 8:00      报到地点:越秀区少年宫东片教学区(越秀区庙前直街1号)

二、复试步骤:

1、家长自行带考生前往相应考试项目的报到地点。传统体育类特长考生自备复试运动服装、鞋类等;艺术特长考生自带乐器(舞蹈可自带伴奏光盘,需CD格式);无线电测向考生须自带2米波、80米波段测向机套件一套及相关工具作现场制作。(详细考试要求见附件)

2、请考生届时凭个人身份证件到考场外找我校带队老师领取准考证(我校带队老师会佩戴领队工作证,并举着“广东实验中学”字样的引导牌)

3、考生须由我校带队老师统一带到考场的报到处,按要求进入相应考场准备考试(带队老师和家长不得进入考场)。通讯设备一律不得进入考场。

4、考试完毕后,考生和家长自行离开考场。

5、区教育局已制定复试雨天预案,复试当天若遇下雨,也会照常进行。不按时复试者作弃权处理,不再增设补考时间。

请考生仔细阅读越秀区教育局印发的《关于做好2018年越秀区初中招收体育艺术类特长生复试工作的通知》了解考试具体时间、地点和考核内容,并提前做好考试准备工作。

 

附件:《关于做好2018年越秀区初中招收体育艺术类特长生复试工作的通知》

广东实验中学

2018年5月22日