首页 >> 学校新闻
 

 民主议事齐献策  不忘初心促发展

——广东实验中学党委组织召开教工民主座谈会

 

      为了贯彻落实党的十九大精神,广泛发动教职员工充分参与民主办学和学校管理决策等事项,努力推动学校全面发展,2018年7月3 日下午,学校党委组织召开了教工民主座谈会。

      座谈会由办公室朱伯东主任主持。高中各年级代表、初中各年级代表、分校代表、教辅总务代表、学校工会陈秀台副主席、杨锡齐副主席、付爱民副主席和委员们参加了会议。

      学校工会在座谈会前向各年级和分校的老师们广泛征集了意见和建议。会上各位代表充分肯定了学校的办学成绩,表达了在工作中获得幸福感,自豪感和归属感;大家畅所欲言,对学校今后的发展提出了很多建设性的意见,涵盖了学校办学管理、教学管理、学生品德教育、各项制度建设、场馆设备设施更新和维修、工作环境改善、饭堂食品卫生、子女升学、工会福利发放、教学资源库购买等方面的内容。代表们纷纷围绕学校的建设和发展认真反馈群众的心声和呼声,积极为学校的建设和发展献计献策。

      朱伯东主任和工会的主席们认真听取了教师代表的汇报并做了详细记录,对一些可以即时回应的问题进行了现场解答。

      本次座谈会简洁高效,与会代表本着“为省实谋发展,为教师谋幸福”的态度,高度认真负责地完成了座谈会的所有议程。会议形成的意见和建议,必将为学校民主办学、科学管理、有效发展提供重要参考,也将为学校实现“优质化、信息化、特色化、集团化、国际化”发展目标提供重要保障。

教师代表畅所欲言

高中代表发言

初中代表发言

初中代表发言

初中代表发言

分校代表发言

高中教辅代表发言

初中教辅代表发言

 

                   中共广东实验中学委员会

                  2018年7月4日