首页 >> 学校新闻
 

广东实验中学高中部“十三五”校级课题结题鉴定会圆满结束

 

      2018年7月5日和6日下午,广东实验中学高中部举行“十三五”课程类和教学类校级课题结题鉴定会。此次结题鉴定会分为文科和理科两个场次进行。文科评审邀请了黎小敏主任、曹雁主任、张培军主任、刘朝晖老师、胡金兰老师担任评委。理科评审邀请了曹雁主任、张培军主任、石乐义副主任、刘朝晖老师、曾斌老师担任评委。

      本次申请结题的课题共有9个,涉及到政治学科人文素养活动课程、英语任务型三维语法教学模式、中学图书馆阅读推广策略、地理“一课一题”作业库、物理数字化实验校本课程、程序设计校本教材开发、研究性学习课程资源包建设、生物创意作业、物理电磁学教学流程图法等多个领域的研究。

      文科类校级课题:

 

      理科类校级课题:

      各课题组成员汇报了自开题以来的研究过程以及所取得的丰富成果。评委老师们以专业的学术知识和多年来做课题的经验就每项课题进行了认真而细致的点评,肯定了老师们的研究态度和研究成果,也提出了若干改进意见,例如,理论的支撑、成果的提炼表述、结题材料整理的规范性等。

      经过评审,9个校级课题均通过结题鉴定并顺利结题。祝贺各课题组!也感谢评委老师们!希望老师们继续保持申报课题的热情,结合一线教学经验,培育出更多的教学成果。

文科类校级课题结题鉴定会现场

课题负责人阳珂老师在作结题汇报

课题负责人谭达文老师在作结题汇报

评委老师与文科类课题负责人合影

理科类校级课题结题鉴定会现场

课题负责人丘小红老师在作结题汇报

课题负责人吕黎洁老师在作结题汇报

评委老师与理科类课题负责人合影

评委老师与课题组成员合影

广东实验中学

学校办公室

2018年7月10日