首页 >> 学校新闻
 

2018全国车辆模型锦标赛获奖喜讯

 

      2018年8月19日至29日由国家体育总局主办的全国车辆模型锦标赛暨全国青少年车辆模型锦标赛在浙江永康举行,来自全国各地区共33支代表队,近500多名领队、教练、运动员参加,规模、人数及水平再创历史新高。我校学子一共获得7金2银3铜的好成绩。

      其中在全国青少年车辆模型锦标赛中,我校阮麒睿、申锐、劳敏皓、李子健四位同学代表广州市参加了此次大赛,通过赛前不断的磨练,在比赛时发挥出色,最后在获得了5金2银3铜的优异成绩,我校继续保持在全国青少年车辆模型科技体育运动中的领先地位。

      指导老师:朱伯东 周奇乐 陈国雄 幸斌

省实学子在领奖台上合影

左二劳敏皓同学

右二李子健 右三阮麒睿 右四 申锐

      在随后的全国车辆模型锦标赛中,劳敏皓同学越战越勇,在1/10内燃机房车项目上连续两年夺得金牌,在1/10电动房车项目上获得单项团体金牌。

1/10内燃机项目颁奖,左二为劳敏皓

1/10电房单项团体项目颁奖,左四为劳敏皓

 

 

 

 

广东实验中学
学校办公室
2018年9月9日