首页 >> 学校新闻
 

2018年华南师范大学赴广东实验中学实习生开班仪式暨导师见面会圆满举行

 

      2018年9月7日,2018年华南师范大学赴广东实验中学实习生开班仪式暨导师见面会于广东省实验中学学术报告厅圆满举行。本次前往省实进行教师教育实习的队伍是由来自华师语文、数学、英语等多个学科的13位“4+2”本科生以及21位研究生组成。3位管理实习队伍的指导老师以及各实习生的实习导师出席本次见面会,他们对今年的实习队伍表示热烈的欢迎。

 

开班仪式暨导师见面会

      会上,广东实验中学的黎小敏主任、伍毅东副主任、阳珂老师先后致辞发言。黎主任殷切希望各位实习生能够以认真的态度、勤奋的精神投入实习,能够学有所成。伍主任为实习生介绍与实习的有关规章制度和实习队伍的管理方法。阳老师对本次华师学生前来实习表示衷心的期待。3位老师鼓舞人心的发言,让实习生对接下来的实习工作充满了期待。见面会结束之后,实习生与各自的指导老师进行深入的交流,为接下来的实习工作打下良好的基础。

 

华师实习生与省实老师合影留念

 

广东实验中学
学校办公室
2018年9月13日