首页 >> 学校新闻
 

我校枫林辩论社获得2019“贺岁杯”广东省中学生华语辩论公开赛第一名

 

      2018年12月30日至2019年1月1日,在东莞市南开实验学校举办的2019“贺岁杯”广东省中学生华语辩论公开赛中,我校枫林辩论社在队长唐路娜(2017级AP1)带领下,由李中天(2018级高一20)、周钰茜(2018级高一16)、邹心棋(2017级高二南山3)、周思哲(2018级AP3)、许心洁(2018级AP3)、郑玉婷(2018级AP3)组成的辩论队伍,经过多场比赛,最后获得冠军!

      这次大赛,有来自东莞的东华高级中学、东莞中学、东莞市光明中学、莞市第六高级中学、东莞中学松山湖学校、东莞市南开实验学校、东莞实验中学、东莞外国语学校、佛山市石门中学、佛山市第一中学、华南师范大学附属中学、广东广雅中学、广东仲元中学、广州市第七中学、广东实验中学等多所名校在内。经过初赛、半决赛、决赛,广东实验中学最后获得冠军!本次大赛还设有“个人辩”环节,在这个比赛中,唐路娜获得第一名!这也是既2018年8月以来,省实枫林辩论社获得的又一个大奖!此次比赛中,唐路娜获得全程“最佳辩手”荣誉!

  

唐路娜获得全程“最佳辩手”荣誉

 

广东实验中学、东华高级中学东城校区合影

广东实验中学、东莞光明中学比赛现场

 

 广东实验中学、广州市第七中学决赛现场

 

广东实验中学
学校办公室
2019年1月2日