首页 >> 学校新闻
 

省实AP国际课程2018-2019学年秋季学期奖学金颁奖典礼

 

      3月18日,广东实验中学美国课程部(AP课程)2018年秋季学期奖学金颁奖典礼在高中部学术报告厅举行。

      作为“大省实”的重要组成部分,省实AP课程始终以培育国际化人才、助力学校国际化发展为己任。省实也十分重视我校AP课程的发展,并对同学们寄予厚望。校党委书记兼校长全汉炎、副校长蔡骘、教学处主任黎小敏、国际交流中心主任乔冬梅受邀出席了此次颁奖典礼。 

     全汉炎校长代表学校对获奖学生表示祝贺,并指出“省实一直是人才辈出的地方,国际教育是成才的另一条途径”,希望国际部的同学们能够在学习中发挥自己的优势,跟随师长的指导,早日树立学习目标,通过坚持不懈的努力,取得理想的成绩,考取国外顶尖名校。同时也祝愿省实AP国际课程能够继续做大做强,培养更多的优秀人才。

全汉炎校长致辞

 

      接下来,全汉炎校长、蔡骘副校长、乔冬梅主任分别为32位获奖学生颁发了证书和奖金。

 

颁奖仪式

      最后,“学习进步奖”获得者王鑫尧代表获奖学生发表感言。他与同学们分享了自己的几个学习方法,如分清主次自律自我定位等,让大家深深体会到了严谨、无畏和执着是通往成功的必备助力。

 

学生代表王鑫尧

      年轻,就应该勇敢地上路。“不积跬步,无以至千里”,无论登顶的路多远多艰难,只要脚下不停,终有“会当凌绝顶,一览众山小”之日!祝愿省实AP课程的学子们都能够“做更好的自己,建更好的世界”!

 

 

 

 

广东实验中学
学校办公室
2019年3月21日