首页 >> 学校新闻
 

学校乒乓球队参加2019年新加坡青少年乒乓球邀请赛获奖喜讯

 

      学校乒乓球队受新加坡乒乓球总会邀请于2019年3月27日—4月2日参加2019年新加坡青少年乒乓球邀请赛。

      该项赛事已经由新加坡乒乓球总会举办四届。该项赛事在世界范围内邀请13岁及以下17岁及以下的优秀青少年乒乓球团队及选手参赛,目的在于促进融合,共同提高。

      本届比赛共有中国、澳大利亚、新加坡、韩国、日本、马来西亚、越南等8个国家和地区,二十支队伍,共197名运动员参加比赛。其中日本、韩国、新加坡三支队伍中17岁及以下组队员均为国家青年队队员。

      我校乒乓球队员经过不懈努力,克服困难,最终获得:

      17岁及以下组男子单打季军:高二20班  罗泓钧

      17岁及以下组男子团体季军:高一5班刘宗陶  、高一18班周冠宇、高一9班黄泓博

      17岁及以下组女子团体第五名:高一5班晁婧怡、高一5班冯诗炜、高二19班黄沁蕾

      17岁及以下组女子单打第五名:高一5班冯诗炜、初二11班胡佳怡

      教练:杨义、吴焯成

 

男子团体第三名

男子团体第三名:刘宗陶、周冠宇、黄泓博

女子团体第五名:晁婧怡、冯诗炜、黄沁蕾

男子单打第三名:罗泓钧

女子单打第五名:冯诗炜

女子单打第五名:胡佳怡

 

广东实验中学
学校办公室
2019年4月5日