首页 >> 学校新闻
 

 

教育厅副巡视员邱克楠我校调研

 

       4月1日下午,广东省教育厅副巡视员邱克楠在广东省教育装备中心彭红光主任的陪同下莅临我校初中校区开展调研工作,同行的还有广东省教育装备中心副调研员王颖、办公室主任黄晓滨。黄涛副校长热情接待了邱克楠副巡视员一行,办公室、总务处行政干部及学校后勤老师参加了调研。

       邱克楠一行首先对初中校园进行了视察,对学校的办学条件、办学概况、体育设施与场馆使用现状、格致书屋建设等一一做了了解。他充分肯定了学校在素质教育取得的成绩,并对学校善用有限场地办好高质量教育提出表扬。

       参观完校园,邱克楠一行实地考察了我校位于文明路215号(原省教育装备中心使用,占地面积2147.97平方米,总建筑面积3021.5平方米)的办公用房。

       邱克楠指出,该处房产和土地交给广东实验中学使用后,可以解决我校教学设施、用地紧张的问题,提升基本办学条件,满足学校发展要求。希望省装备中心积极、快速做好后续资产交接工作,希望广东实验中学充分利用好此处土地房产,以期发挥更大作用,把此地块打造成一张漂亮的省实教育名片,省教育厅将全力支持后续工作。

 

 

广东实验中学
学校办公室
2019年4月8日