首页 >> 学校新闻
 

热烈祝贺我校林卓言同学荣获“全国优秀共青团员”光荣称号

 

       日前,《共青团中央关于表彰2018年度“全国优秀共青团员”“全国优秀共青团干部”“全国五四红旗团委(团支部)”的决定》(中青发[2019]6号)正式下发,我校林卓言同学获“全国优秀共青团员”光荣称号。

 

       今年,全省获得“全国优秀共青团员”称号的仅三位中学生。林卓言同学不仅在此项表彰中脱颖而出,在不久前的“全国最美少年”的评选中也榜上有名。

    此次林卓言同学荣获“全国优秀共青团员”,是继团中央前年授予我校团委“全国五四红旗团委”,去年授予我校梁嘉惠同学“全国优秀共青团员”、谢家祭老师“全国优秀共青团干部”后,今年授予我校的又一项重大殊荣,充分体现了上级部门对我校团学工作的高度肯定。

 

    希望林卓言同学珍惜荣誉,再接再厉,不断取得新的成绩。希望全校团员青年认真学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,深入领会习近平总书记在纪念五四运动100周年大会上的重要讲话精神,坚定理想信念、练就过硬本领、勇于创新创造、矢志艰苦奋斗、锤炼高尚品格,为实现“两个一百年”奋斗目标、实现中华民族伟大复兴的中国梦做出新的贡献!

 

广东实验中学
学校办公室
2019年5月7日