首页 >> 学校新闻
 

 热烈祝贺广东实验中学团校成为首批“广东省中学示范团校”

 

      日前,共青团广东省委员会、广东省教育厅《关于公布首批“广东省中学示范团校”名单的通知》(团粤联发[2019]14号)正式下发,广东实验中学团校确认成为首批“广东省中学示范团校”。

      据悉,团省委、省教育厅首批“广东省中学示范团校”创建活动于2017年2月正式启动。活动历时两年,经过创建申报、网络展示、市级验收、省级验收等环节,我校团校最终被确认为首批“广东省中学示范团校”。

     希望我校团校继续深入贯彻落实习近平总书记关于青年工作的重要思想,深化中学共青团改革,充分发挥中学共青团立德树人的重要作用,依照“凝聚青年、服务大局、当好桥梁、从严治团”四维工作格局,实施中学共青团“强基固本”工程,充分发挥自身优势,凸显工作特色,进一步优化团校组织和职能,积极发挥首批示范团校的辐射引领作用,努力打造特色鲜明的省级示范性团校,促进我校共青团工作和德育工作不断持续向前发展!

 

 

广东实验中学
学校办公室
2019年5月10日