首页 >> 学校新闻
 

 我校省名师工作室建设中期研讨会顺利召开 

 

      为进一步了解我校省级名师工作室任务落实情况,凝练工作室特色,交流工作室建设经验,更好地发挥省级名师工作室的示范、辐射和引领作用,我校于2019年5月23日召开了名师工作室建设中期研讨会。省中小学教师培训中心主任助理姚轶懿,省中小学教师培训中心主任助理兼办公室主任韩裕娜,华师省级中小学发展中心办公室主任张燕玲,全汉炎校长、蔡骘副校长、李燕明副主任以及我校八位省名师工作室主持人出席了本次会议。会议由课程与教师发展中心胡正勇副主任主持。

      全汉炎校长对与会领导和专家表示热烈的欢迎,感谢省中小学教师培训中心长期以来对学校教师专业发展的支持。随后,全校长对我校省名师工作室主持人的专业发展提出了殷切期望:名师不是评出来,不是精致的利己主义者,需要在平凡的学校工作中,以平常的心态,敬业爱生,以教育教学的丰硕成果和老师学生的优良口碑,成为学校、同行、学生认可的“名师”。

全汉炎校长讲话

      接着,八位名师工作室主持人或工作室成员围绕工作室已开展工作、下一阶段的工作计划以及过程中遇到的问题等分别进行了汇报。

省名师工作室主持人或代表进行汇报

      三位专家对于我校省名师工作室主持人的工作进行了充分肯定,希望我校八位主持人能够更加充分发挥引领示范作用,成为广东省基础教育的领头羊。

 

专家发言

 

专家与工作室主持人合影

 

广东实验中学
学校办公室
2019年5月28日